Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2014

[Movie] 2 in 1 Short Movie Review - Airplane (1980) dan 12 Angry Men (1957)

[Movie] Pekan Film Antikorupsi - KPDDP Makassar presents...

Jadi ceritanya nih, dalam rangka peringatan 'Pekan Film Antikorupsi' maka ditugaskanlah kantor-kantor di lingkungan DJP untuk membuat sebuah film tentang antikorupsi. Film dapat berupa film pendek, layanan masyarakat, atau dokumenter dengan durasi antara 4 - 7  menit.

Temen-temen di kantor tentu saja pada semangat nih untuk shooting (lebih tepatnya di-shooting sih) film antikorupsi, terbukti dari begitu hebohnya mereka pada saat shooting berlangsung. Aku juga semangat sih, karena emang suka hal-hal yang berbau seni dan keterampilan. Nonton film juga suukka banget (penekanan kata #penting ini). Proses shooting-nya seru dan lucu. Hehehe..

Kantorku, KPDDP Makassar niatnya membuat sebuah film pendek. Judulnya sih K.K.T alias "Ketika Korupsi Tercium". Ceritanya sendiri tentaaaang... (RAHASIA - tonton sendiri aja).
Mudah-mudahan nanti filmnya bisa dipublikasikan walaupun mungkin hanya dari youtube. Doain yaa... :)
#update filmnya sudah ada di youtube

Karena aku juga seman…

[Book Review] Inferno - Dan Brown

Mulai Menulis Lagi

Lihat saja postingan tahun 2012 dan 2013, parah banget kan?
2012 = 5 postingan tulisan
2013 = 1 postingan tulisan

Sayang banget sih kalau akhirnya blog ini gak terurus lagi. Oleh karena itu, tahun 2014 ini (mulai bulan Agustus), melalui semangat perjuangan kemerdekaan, semangat 45, aku berusaha untuk menulis lagi. Niatnya sih minimal satu postingan tulisan tiap bulan. Yeeeey...  Horeee... *kepalkan tangan dan membuat gerakan meninju ke udara*