Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2016

[Book Review] The Martian (Si Penghuni Mars) - Andy Weir

Gambar

[Movie] Tebak-Tebak Pemenang 88th Academy Awards 2016

Gambar
Academy Awards a.k.a Oscar semakin dekat nih!
Waktunya untuk main tebak-tebakan pemenang Oscar lagi tahun ini.
Sama seperti tahun sebelumnya, kali ini pun aku menebak pemenang berdasarkan tebakan pribadi juga (yaa.. ada referensi dari ajang penghargaan lainnya yang sudah terselenggara sebelum Oscar sih)

Kali ini aku janji bakal update tebakanku yang tepat dan meleset dan persentase antara keduanya. Mana yang lebih banyak, tebakan benar atau tebakan meleset?
Yaaa.. sadar sih tebakan tahun lalu aku biarkan begitu saja. Hahaha...

Btw, sebenarnya sering banget ingin me-review film-film yang sudah aku tonton, namun lebih sering aku merasa masih kesulitan dalam menceritakan ulang sebuah film yang aku tonton. Jadinya sering kali gagal review-nya aku tuliskan di blog ini. Semoga saja ke depannya review filmku semakin banyak dan tentu saja enak dibaca (ini yang agak susah, hehehe...)

Mulai saja yuk.
Biar deh gak urut ya. Gambar daftar nominasi ambil dari albumnya page "The Academy" d…

[Book Review] The Girl On The Train - Paula Hawkins

Gambar

#CumaIseng Photo Quotes dari Buku-Buku Kesukaan (photo dan design by me)

Gambar
Seminggu terkahir ini aku lagi senang membuat photo quotes dari buku-buku kesukaan-ku.
Ada alasan yang membuatku 'cukup' berpikir keras menemukan ide photo dan kutipan yang unik dan berbeda dari yang lainnya. Aku pengen hasilnya keren.
Selain itu, aku gak mau memakai photo hasil karya orang lain atau ngambil photo dari internet. Sebisa mungkin photo atau gambar yang aku pakai adalah hasil jepretan sendiri. Alasannya sih biar terasa lebih puas dan (tentu saja) bangga.

Sebenarnya alasan lain aku 'cukup sibuk' membuat photo quotes ini adalah dalam rangka ikut "Giveaway Happy 30 Years Old" di blog-nya mbak Melissa Assa.
Aku senang mbak Melissa Assa membuat giveaway dan tantangan ini.
Mengapa?
Tentu saja karena aku suka dan merasa tertantang.

Hmm..
Tanpa banyak basa-basi lagi, aku posting aja deh beberapa photo quotes yang aku bikin dan ikutkan dalam #GAHappy30th nya @Mells_A









Sebagai catatan.

- Photo buku yang ada adalah koleksi pribadi yang aku miliki.
- Semua ph…