11 Maret 2011

Perhatian.. Perhatian...

Hmm..
Aku punya hobi tuh yang di antaranya disebut nonton film, dengerin musik, dan membaca.
Oleh karena aku gak mau isi blog ini tercampur dengan review tentang ketiga hal tersebut, akhirnya aku memutuskan untuk membuat satu blog lagi tentang review-pendapat-opini ku tentang film, musik, dan buku.
Mungkin juga review hal lainnya yang aku anggap menarik.

Agar sejalan dengan blog ini, maka blog yang satunya lagi aku beri nama "Just My Opinion"
Kurang kreatif sih, tapi bingung nyari judul yang enak, pas dan sejuk dibaca *halah, apaan sih maksudnya?

Silakan dikunjungi yak.
Di-follow juga deh kalau berkenan.

Kalau mau baca-baca blog itu, KLIK DI SINI SAJA

-

5 komentar:

  1. hmmm... begini lebih abik sih..
    jangan seprti blog saya yang tadinya buat review malah keasikan nyerocos. mau bikin blog baru lagi...udah terlalu banyak postingannya, heheheh

    BalasHapus
  2. eh, lebih baik ding..hehehe.. ngetiknya asal banget

    BalasHapus
  3. yoi. Kurang sreg ngeliatnya kecampur-campur gitu.
    Lagian dipikir-pikir mungkina kan sering nge-review jadi diputuskan dipisahkan aja. Hehehe..

    Btw, tampi asih telah berkunjung ke blog satunya itu.

    BalasHapus
  4. wah, bikin blog baru khusus review ya..
    tapi kalo aku justru suka yg campur gini sih, soalnya kalo cuma review doang takutnya kerasa monoton.hehe

    ntar mampir deh :)

    BalasHapus
  5. Hehehe, soalnya aku kadang-kadang pengen review tapi kok sepertinya bakal banyak. karena gak mau campur gitu makanya bikin 1 lagi.

    makasih telah berkunjung.

    BalasHapus